Сакс Мортис.jpg

Сакс Мортис - пятый босс.

Описание способностейПравить

Сакс Мортис совершает три действия:

  1. Кидает сначала одну косу, затем вторую.
  2. Проходит по земле из одного конца экрана в другой, при этом пропахивает перед собой косами.
  3. Встаёт на месте, ударяет косами по земле, от этого по земле проходят волны, так же из земли начинают вылезать скелеты.
  4. Бьет в центре экрана распространяя волны по земле наносящие урон.

ТактикаПравить

  1. Чтобы увернуться от двух кос, стоим на месте, как будет запущена коса, отпрыгиваем подальше от прежднего места.
  2. Увернуться очень сложно, нужно подгадать момент и пробежать не задев косы, само тело Сакса Мортиса не нанесёт вам урона. Хотя есть способ проще и лучше, нужно встать в самый правый край карты и ждать. Сакс Мортис не заденет вас косой.
  3. Когда Сакс Мортис встаёт и бьет по земле, её можно атаковать оружием ближнего боя в прыжке.

Сакс Мортис уязвим против магии света. Прицеливаемся в босса и стреляем магией «стрелы света». Хорошо может помочь питомец Дух света.