Это незавершенная статья
Она содержит неполную информацию
Вы можете помочь Unepic вики, дополнив её.

Многие играющие в "Unepic" зачастую задаются вопросами: "Куда дальше идти?" или "Что дальше делать?"

Есть хороший способ понять это по карте, открыв которую можно увидеть на определенных участках стрелочки которые и указывают в какую сторону с того участка можно направиться.

Основное направление движенияПравить

Всегда надо читать диалоги г.г., если есть квесты - выполнять их, далее искать куб / оракул / св. дух и выполнять от него квест, а потом искать дыру/портал к главному боссу, победив которого, мы получаем ключ -> надо искать замок для него. Некоторые замки можно заметить в самом начале и если нет ключи для них, вы увидите сообщение "требуется ключ от катакомб" - как пример. Просто как только увидете такой замок, проверьте какой ключ для него нужен и сделайте пометку на карте, кликнув по прямоугольнику комнаты (на карте).

Места на которых можно потеряться.Править

Первое место на которое игрок может не обратить внимания - лестница посредине этого участка, вот как раз по ней нужно подняться, на верхний участок.

Непонятки (p)

Лестница

Непонятки (map)

Посмотреть по карте