Мини-космошар.jpg

Самый сильный питомец, который есть в игре. Стреляет мощнейшим лазером (урон огнём 2000). Не атакует слабых врагов, поэтому на начальных уровнях бесполезен.

Способ полученияПравить

Покупается у торговца уникальными вещами Галикса за 350 unpoints. Является самым дорогим предметом в его коллекции, но стоит потраченных на него кредитов.

ХарактеристикиПравить

Имеет самый высокий урон в игре:

- Убивает Червя Дигидона с двух выстрелов;

- Убивает мини-босса Момоко с одного выстрела.

Кроме того обладает большим запасом здоровья и размером, что позволяет использовать космошар в роли "танка", прячась за его телом, и отстреливая врагов.

Минусы:

- не атакует слабых врагов;

- тратит треть всей энергии на один выстрел;

- бесполезен против монстров, имеющих иммунитет к огню, например, Дракониуса.

ИтогПравить

Мини-космошар раскрывается на высоких уровнях, помогая избавиться от неприятных врагов, тратя всего один выстрел на каждого. Дороговизна приобретения сполна окупается огромной атакующей мощью и возможностью прикрыться его "тушкой". Чтобы не страдать от малого запаса энергии питомца, дожидаясь зарядки лазера, используйте свиток Позитивной  Энергии.