Здесь будут записываться задачи, которые помогут развитию Unepic вики. Каждый может найти недостатки, неточности и пробелы в этой энциклопедии, и эти проблемы мы будем собирать в одной статье, для того, чтобы скоординировать действия по их решению.

ПроблемыПравить

  • Статья про Оружие написана. Далее требуется инструкция и подробное описание каждого типа оружий. В нём должно содержаться не только общее описание, но и другие значимые параметры, такие, как урон на уровне, шанс критического попадания, уязвимости и невосприимчивости монстров разных локаций, а так же, какое раритетное оружие этого типа можно найти и где.
  • Статья про монстров представляет собой на данный момент просто сомнительной полезности список уязвимостей к оружию ближнего боя. Необходимо создать список монстров, разделив их на локации обитания, и сделать ссылки на статьи о каждом из них, либо обо всех существах одной локации (предпочтительнее).
  • Чистейшие Духи являются наиболее важными персонажами на протяжении игры, и статья о них заслуживает отдельного внимания.
  • Статья про Заклинания написана хорошо, и она разделена по стихиям заклинаний. Эта важная часть игрового процесса, так что необходимо написать обо всех заклинаниях всех стихий достаточно подробно. К тому же, их не так и много.
  • Статья про Квесты не имеет даже точного списка названий квестов. Требуется разделив список на локации, написать правильные названия всех побочных квестов игры.
  • Создал единый список персонажей, так как существующие вгоняют в тоску. Его надо бы наполнить. Если никто не присоединится - придётся мне его сделать самому... Даэлин (обсуждение) 12:39, октября 24, 2013 (UTC)
    Добавляйте сюда задачи, которые считаете важными для развития вики, и любой знающий поможет выполнить эту задачу.

Примечание автора: Под каждым пунктом хочется видеть комментарий "Выполнено".

РешенияПравить

Здесь обсуждаются различные способы систематизации статей, например:

  • Раритетное оружие, монстры, боссы, квесты - всё это попадается в разных частях замка (назовём их "локациями"), а потому стоит создать одну статью - Замок, и разделить её на разные локации (Сады, Библиотека, Шахты и т.п.), и собрать в этой статье все основные ссылки: на монстров, квесты, раритеты и прочее. DecadenceLar (обсуждение) 02:07, августа 8, 2013 (UTC)
  • Можно взять некоторую информацию из англоязычной версии: http://unepic.wikia.com/wiki/Unepic_Wiki. Но там информация скудна и уныла, и это тот редкий случай, когда энциклопедия на русском опережает английскую. Возможно, единственный. DecadenceLar (обсуждение) 02:36, августа 8, 2013 (UTC)

[подпись пишется четыремя знаками "~"]