Это незавершенная статья
Она содержит неполную информацию
Вы можете помочь Unepic вики, дополнив её.

Божья милость - Своеобразный "порошок" для магии света, найти это божество можно (и нужно) в катакомбах. Божество света - Само божество, выглядит как большое лицо, свою магию он вручает герою просто так, за то что он уничтожал скелетов и некромантов.

Важно! Божью милость мы начнем получать Только после встречи с ним.

Для увеличения количества получаемых божьих милостей можно использовать заклинание Света Спасение (Молитва, которая очищает темные души живых мертвецов. Вы получите 4 божьих милости за каждую освобожденную душу убитого вами монстра.), а так же приобрести Молот паладина (булава, уровень 15, урон 330, шанс крита светом +5%, доп. урон светом +60%, Если вы уничтожите нежить этим оружием, Бог света ниспошлет вам 3 божьих милости вместо одной) за 800 золотых у торговца Убунту в палатах. По отдельности оно работает корректно (4 милости от заклинания или 3 от оружия), но при использовании вместе дает только 6 милостей. Баг?

Милость используется для чтения заклинаний света и в некоторых заданиях.